Sapone nero

9,90

Questo sapone nero liquido di marsiglia è formulato con acidi grassi al 100% di origine vegetale (potassio olivate 14%, potassio cocoate 6%, materie attive totali 20%). Facilmente solubile in acqua fredda, biodegradabile oltre il 99%, senza coloranti né conservanti. Questo sapone nero, permette di pulire le più svariate superfici  della casa, (piastrelle, pietre, grés, superfici dipinte…) o del giardino (terrazze, fogliame di piante sporcato dalle mielate degli afidi o delle cocciniglie, responsabili della fumaggine).

Profumato agli oli essenziali.

Esaurito

Cinogarden
Sapone nero

Esaurito